Gerakan baby

Usia kandungan 6 bulan baby kadang aktif bgt gerak seharian. Tp dari kemarin berkurang bgt geraknya cuma sedikit bgt. Worry bgt krna hamil pertama kira2 aman ga ya kl bgtu

2 Tanggapan

dihitung pergerakannya bun, seenggaknya dalam 2jam harus ada gerakan. pancing gerakan bayinya dengan cara makan/minum yang manis, air dingin, atau rebahan miring kiri. kalau dirasa mengkhawatirkan lebih baik usg ya bun

Kata dokterku selagi masih ada gerakan tu masih aman bund Coba dibuat rebahan ajaaa