suami

Bun... suka kesal gak sech, klau suami sok Ramah atau ngelirik wanita lain? bagai mana mengadapi suami yg kayak gitu?

14 Tanggapan

klau. nglirikkk. ... wajr ajha. thnn emosi dluu. tpi klauu. sampaiii. kterlluannn. ksihh dia plajjrnnn. klauu misall lgi hamilll. emng godaann ibu. hmill bgituu tpi. blik lagii. itu trgantung. suaminnya

suami saya jg suka sok" akrab sama spg atau pramuniaga klo lg jln sama saya. segitu sama istrinya, g tau klo sndri

5y ago

bngt mom

kalau dalam batas wajaar gapapa bun.. kalo sudah main blakang yaa harus bertindak hehe

kalau saya tak jewer kupingnya bun hehehe.. tapi alhamdulillah suami saya gak bgtu

5y ago

ya males lah bun, diemin aja nanti dia jga sadar

Waaah langsung di kasih tanyakan ke pd ybsgkutan bun, kl sy jelas marah

Kesel bnget mesti, tp kalo udh bawaan orok suami kyk gitu susah si bun.

kalau aku sih orangnya cuek bun .. jd gak terlalu peduli

Saya cubit atau injek kaki nya bun.... 😂

biasanya langsung ngambek aku bun 😄

5y ago

ea bun... saya jga gitu 😀

tegor lah bun.biar suami tuh malu..

5y ago

ga pnh ribut gara2 gituan siy bun.krn ak ma suami jg suka joke.tp joke yg kdg bikin dia malu mah sering.