sufor soya

Bun sufor sgm soya itu bagus apa gk y buat baby, anakku umur 2bulan alergi susu sapi skrng minum soya, bagi pngalamannya dong bun?

5 Tanggapan

ank sy yg gede dlu jg alergi protein susu sapi sy jg kasi sgm soya bun ...dr lahir cmpur asi n sufor krna ad dktr sedeng yg asal diagnosa..jdnya awal2 ga asi ud dirmh baru gempur asi...krna alergi susu sapi sy jg jaga mkn...seiring berjalan nya wktu sy lawan pantangannya yg dilarang sy coba dikit2..bersyukur dr mulai jln 3 bln full asi tnpa sufor ampe 1tahun keatas baru kdng2 ad sufor itu masi soya ampe 1tahun lbh,2 tahun akhirnya bebas alergi protein susu sapi...bersyukur banget krna ga ampe gede..krna ad kasus tertentu ad yg ampe umur 5tahun ad yg seumur hidup alerginya...

Bund bnr2 alergi susu sapi atau intoleran laktosa? Krn itu beda solusinya. Kl mmng alergi susu sapi pake soya, tp kl intoleran laktosa pake sufor free laktosa. Anakku slalu diare kl pake sufor biasa aku us coba dri susu murah smpe mahal. Hasilnya ttp sama akhirnya sm dsa disuruh pake yg free laktosa baru ga diare lg.

5y ago

Yang free laktosa bisa coba SGM LLM bun

Anakku d belakang telinga e ada benjoln kyak udun bun, ktanya gk cocok susunya makanya d ganti

5y ago

Kta doktrnya alergi susu sapi bun mkanya sruh d gnti soya

Lihat indexnya aja bund, krg lbih ssma aja kyk sufor dr ssu sapi...

D lihat indexnya