sufor

bun sufor apa ya yg cpt naikin bb,ank saya sufor tp naiknya susah..anknya sering pup apa krna itu susah naik bb nya

6 Tanggapan

sufor cocok2an bun,bisa jadi merk a di anak org lain cocok blm tentu anak bunda kalo kata dsa aq sih bilang selama anak nyusunya kuat sesuai anjuran umurnya bb nya pasti naik bun

Usia berapa bun dedeknya? Kalo kata DSA saya buat mencukupi nutrisi yg anaknya susah naik BB itu pediasure bun. Soalnya anak saya jg gitu

5y ago

Oh kalau 2 bulan saya gatau bun, setau saya pediasure utk anak BB diatas 10kg

pediasure bun. wktu anakku demam BB turun Dsa nganjurin mnum susu itu. emang cepet naik BB nya.

4y ago

Susu apa bun

yah hrs sm makan jg klo mw naik bb cepet, anaknya usia brp bun, sdh diatas 6 bln blm

Sesering mngkin nyusu nya bun,

Coba nutribaby bun

5y ago

Saya konsul td sgm katanya bun