susah makan

bun sudah Beberapa hari ini anak ku susah banget buat makan dan ngemil mau nya cuman minum ASI saja biasa nya dia paling doyan kalo di kasih makan sama ngemil tp kali ini dia gamau sama sekali sudah beberapa kali saya ganti menu pun si dd tetep gamau makan kadang suka bikin saya setres kalo si dd gamau makan gini? gimana ya bun cara mengatasi anak yg susah makan /GTM ?

2 Tanggapan

Sama kaya anakku skrng lagi gamau makan bgt. Maunya nen doang 😭

4y ago

Sama kpingin nangis rasanya