suami mualaf

bun suamiku mualaf dan blm hafal adzan serta iqomah msh blm fasih ketuker2, boleh gak ya bun hukumnya kalau adzanin bayi sambil baca teks? saya coba cari digoogle gak ada, adanya tata cara. kira2 ada yg paham kah? saya cuma tinggal sm suami gapunya org laki lagi bun, suami pgn adzan sampe ngmg "saya adzanin anak aja nanti gamampu bapak macam apa saya" aku sedih pdhl setiap hr belajar cm namanya blm fasih bun.

1 Tanggapan

Gpp deh bun sambil baca kayanya. Soalnya kan namanya juga masih belajar. Semangat 😊