SERIUS TANYA

Adakah disini bunda" yg LDM sama suami, terus pas lahiran suami ga bisa nemenin gabisa adzanin anaknya krn lg diluar kota? Menurut bunda gmna?. Sya lg LDM sama suami dan tar takutnya pas mo lahiran suami gabisa nemenin dan ng adzanin anaknya bun..

2 Tanggapan

aku bund waktu anak pertama suami gbs adzanin krn kerja jauh, yg adzanin bapakku. skrg jg msh kerja jauh,dan bapakku sudah almarhum. semoga tar bisa nemenin pas lahiran 🥲

Kakek ny boleh bun.