Batuk

Bun stelah hamil aku batuk2 trus nih susah bnget smbuh nya , udh minum obat dri Dr jga ttap ajh btuk , ada yg bilang bawaan debay .. tpi aku ngrasa trganggu ajh smpai gak bisa tidur mlm krna kbangun trus sma batuk2 .. Slain pke obat dri Dr , buat smbuhin batuk lgi hamil pke apa ya bun ?

15 Tanggapan

Sebenernya batuk ktika hamil maupun ga hamil..tetep susah sembuh nya...meskipun pake obat,mau madu jeruk nipis dll..kalo blm waktunya sembuh ttp ga sembuh2...itu pengalaman sy bun...klo si batuk nya udh cape nanti juga sembuh sendiri