Batuk

Bun stelah hamil aku batuk2 trus nih susah bnget smbuh nya , udh minum obat dri Dr jga ttap ajh btuk , ada yg bilang bawaan debay .. tpi aku ngrasa trganggu ajh smpai gak bisa tidur mlm krna kbangun trus sma batuk2 .. Slain pke obat dri Dr , buat smbuhin batuk lgi hamil pke apa ya bun ?

15 Tanggapan

Kakaku juga wktu hamil gt bun batuk2 ga sembuh2. Pas udh lahiran batuknya lngsung hilang

Aku Ampe jalan 9 bulan Bun ga sembuh2 emang bawaan bayi ga bisa diobati ?

saya jugaa gitu bun batuk2 trus sampe sakit tenggorokan haduuu

Sering minum air anget bun

Pake yg alami uda bun

5y ago

Coba pake air perasan jahe tambahkan aie lemon dan madu juga bun