busui

Bun solusi nya buat puting lecet, berdarah tapi dedek mau mimi terus itu gimana ya?? Soalnya baru 3 hari di mimiin puting saya udah lecet, berdarah sampe sakit banget kalo di mimiin? trus penyubur asi pake apa bun? Kasian soalnya kalo dedek nya pake sufor

2 Tanggapan

Puting lecet kalau didiemin ga akan sembuh Bun soalnya kita masih nyusuin kecuali udah ga nyusuin bakal kering sendiri yg luka Aku dulu pas berdarah pakai switzal yg untuk ruam Alhamdulillah Bun ga sampe seminggu udah kering dan ga sakit lagi, sampai sekarang nyusuin nya nyaman banget Kalau untuk asi gausah pake apa apa bun, cukup makan teratur Istirahat cukup aja Bun makan yg sehat ya dan kuncinya bahagia selalu jangan dibuat stress pasti ASI-nya deres Bun insyaallah ya tapi kalau mau pake asi booster aku saranin yg aman aman aja ya Bun jangan yg berbentuk obat/pil kimia

Saya dulu gak pake apa" Pake asi sendirisebelum dimimik in sikompres air hangat terus sering mimik in ke anaknya emang perih tapi sembuhnya gak lama, banyak kok nipple cream bun untuk puting lecet.. Untuk asinya banyak makan protein, sering disusui, bahagia dan kalo saya dibantu vit blackmores☺