tali pusar

bun solusi nya, anku ketempelan kapas talipusar nya.. gmn yaa?

2 Tanggapan

dibersihin bun jangan sampe basah terus ditutul sama kasa dikasih betadin jadi kering bun dulu saya juga iya dikasih tau sama bidan nya. maaf bayi udah engga boleh pake gurita 😁betadin cuman ditetes dikasa ya bun jangan langsung ke pusarnya

bersihkan pakai kasa steril bun habis itu kasih alkohol dikit terus tutup masih pake gurita kan?

5y ago

kasanya di kasih air biasanya bekas kapas" nya bisa menempel di kasa