terlilit tali pusar

bunda2...gmn solusi bagi janin yg terlilit tali pusar? pdhl pengen melahirkan normal....

3 Tanggapan

Di sounding bun, bilang ke dede nya sambil di elus "anak pintar, ayo di buka lilitan nya, biar bisa lahiran normal mama nak.." Btw anak saya juga kelilit tali pusar bun, ga ketauan sama sekali padahal dri umur 7 bulan selalu usg, tapi bisa kok lahiran normal.. Semangat ya bu

5y ago

iya mbak, baca2 aja ig nya bidankita ada kok postingan tentang janin kelilit tali pusar, dan banyak juga yg normal 😊... semangat mbak, yakin kalo bisa normal ♥️

klw kakak ipar saya di operasi mbk

5y ago

nah itu dia, dokterku jg blng gtu tp aq pengen lahiran normal mba

dengarkan solusi dokter bun

5y ago

solusi dr dokter yaitu sc bun...sedih