gak doyan makan nasi,boleh makan mie tidak?

Bunda, mau tanya. Saya sampe 4 bulan masih blm enak makan nasi. Kalo makan nasi mual / aneh aja di mulut bawaannya. Boleh gak sih bun makan mie? Pengennya makan mie + telur trs bun. Terimakasih sblmnya

2 Tanggapan

Mie instan bun? Kalau mie instan jangan bun, ga baik untk perkembangan janin. Lebih baik bunda makan telur rebus aja dibanding makan mie instan. Ga harus nasi gpp kok bun, sumber karbo bisa diganti dengan yg lain.

Cb diganti singkong, kentang atau ubi aja bun. Mie instan ga baik, mie rebusan jg byk tepung. Tkt ga baik untuk baby nya. Sehat terus ya bun 😊