Menyusui

Bun solusi agar ASI melimpah gimana ya? Soalx klw udah lahiran besok pengennya ngasi ASI eklusif.

23 Tanggapan

intinya jangan stres, krna bener2 pengaruh ke hormon laktasi . contoh nyata kk ipar saya krna stres tekanan dari pihak keluarga jd asi nya gak lancar, pdhl dah dipancing syur, buah pijat payudra, asifit dll . dan perlu bgt support dri suami biar kan postpartum blues

Kalo saya sih begitu lahiran emg blm kluar asi nya.. ibu saya buat kacang ijo banyaakm bgt.. diambil air nya aja.. saya minum tuh segentong gentong.. tp tetep coba nenenin 2 jam skali. Alhamdulillah keluar

Klo sya dlu abis lhran biar ASI nya melimpah mkn jagung rebus,syur2an,kayak bayam,kangkung,oyong,dll apalagi klo di bening uhhh seger nya Bun,

Konsumsi makanan yg sehat bun. Sayur2an. Dan besok pas debaynya udah lahir, sering2 di nenenin. Tiap setengah jam sekali kalau kata tmn ku

Banyak makan sayur dan buah, minum air putih juga yg cukup. Dan jangan stres ya bun, karena itu sangat memengaruhi produksi asi

Makan makanan sehat, sayur2an hijau, sering susuin bayinya/sering pompa, mnm air putih yg byk dan bahagiaa

Banyak makan sayur moms... daun katuk sama daun kelor contohnya... kacang2an juga boleh

sering2 netein bun 2jam sekali atau sejam sekali di bantu pake teh mamabear

Makasih bunda semua utk solusix.. 😊 Daun katuk dibuat sayur kah bunda??

sering2 di stimulasi pd nya bun dan banyakin makan sayur dan buah