bertanya

Bun sodara suami ku pas tp hasil.a positif dan pas priksa ke bidan pun katanya hamil terus kmren pas usia kehamilan sudah 4 bulan di USG kata dokter.a gak lagi hamil gak ada janin di perut.a tp sodaraku sampe sekarang gak haid itu gmnah yah ada yg tau gak

2 Tanggapan

Ad keluhan gk bun,, skit gtu ato gmn2,, coba k dokter lain bun untuk d USG lgi memastikan ad jnin ato Gak bun

biasanya hamil anggur atau hamil kosong itu bun istilahnyaa coba ke dokter lain bun USG nya

6y ago

iyya bun dia hamil tapi tumbuh nya ga di dalam rahim gtu bun , coba ganti dokter USG nya yaa bun untuk memastikan