flek

bun smlm ketika saya mau buang air kecil saya liat di CD saya ada kyk flek coklat gtu, tapi hari ini udah gak sih. usia kandungan saya skrg 9w. kira2 itu bahaya gak bun?

6 Tanggapan

saya juga gitu bun,, dulu usia kehamilan juga 9 minggu ngeflek gitu bun tapi y cuma sedikit terus udah g keluar lagi biasanya faktor kecapek an bun kemarin aja waktu kehamilan umur 12 week flek nya banyak g kyak biasanya sekarang udah risen kerja dan istirahat total alhamdulillah udah g flek lagi bun,, sekarang usia kehamilan 15 week di buat istirahat aja bun jangan capek" dulu semoga sehat y bun dedek bayinya

mungkin itu pendarahan implantasi, penempelan sel telur yg udh dibuahi ke rahim. Saya dulu pas blm tau hamil sempet begitu, saya kira mens, tyt cuma semalem aja, bsk nya udah bersih.

bahaya, bun. bisa jadi gejala abortus imminens (ancaman keguguran). banyak yg sudah mengalami, termasuk saya. lebih baik segera cek ke dokter biar cepat ditangani

5y ago

aamiin..

Sama bunda...Sy juga bed rest..Dan d kasih obat pnguat,,dan jgn dl ML..

Kalau udah ada flek dicek ke dokter bun

klo udh berhenti gpp bun