Flek Coklat Usia 9w

Bun, barusan tadi pagi pas pipis ada flek coklat lembek gt tapi tdk disertai nyeri. itu knp ya? bahaya gak bun?

20 Tanggapan

Sy juga bgtu, pas ke dokter d kasih obat penguat janin sama obat anti pendarahan, d minum pas abs obatnya lngsung keluar darah banyak beserta janinx, keguguran d usia 8w

5y ago

Dulu saya jg gtu bun tp dikasih obat penguat aja, ko dikasih obat anti pendarahan ya

bahaya kalo udh keluar flek. sering ditakutin dokter flek itu gejala awal keguguran. kontrol dokter lngsg bun .. dokter ya jgn bidan..

Kecapekan / kebanyakan gerak / kelamaan di kendaraan / ada angkat berat2. Bedrest bun. Vitamin penguat kandungan diminum.

periksa ke bidan/dokter bun takut kenapa napa

Langsung ke bidan atau dokter aja bun ..

Lgs ke dokter bun di usg diliat dalemnya

Langsung periksa ke dokter bun

Klo coklat segera konsul bun..

Kedokter langsung yaa bund

Coba di tanyakan aja bu ke dokter

5y ago

iya bun, sama dokternya suruh usg aja