kehamilan

Bun skrg usia kandunganku 38w 6d , jrg ngerasa kontraksi bun gmna caranya biar ga jadi fikiran dan stress. Sblmnya doain ya biar cepet lahiran

3 Tanggapan

Aku 38w jg bun, blm ada kontraksi Dlu wkt 37w prnh kontraksi 1x...hbs itu gk prnh lg Bwa happy aj bun...anggp aj dede ny lg cari tgl cantik buat launching yg sabar ya bun Sambil ajak ngobrol dede ny...ayo de cepet keluar..biar bisa mamah papah cium 😊

5y ago

Iya bun mungkin dedenya masih betah di dalem hehe

aku dulu jg gitu bun, ga sama sekali ngerasa kontraksi, kepikiran terus, tp yakin aja pasti bayi kita akan ksh sinyal diwaktu yg tepat

5y ago

Iya bun minta doanya yaa hehe

Ikut nyimak bun. Aku udah 40w belum ngerasain apa apa, Sedih, parno, kepikiran banget😢

5y ago

Iya, ditambah lagi sepupu ku harus SC gara gara lewat hpl juga. Makin kepikiran😓