10w

bun skrg kehamilan sy sdah 10w ...kan kt org klu bgun pagi srg berkedut gt kan janin nya ..tp knp ya bun sy jrg se kali mengalami nya ....ada kah yg sm dgn sy ???

6 Balas

waktu saya 10w jg blm krasa bu, br krasa skitar 16w.. tergantung ktebalan dan sensitivitas perut kita jg bun

saya pas hamil segitu juga belum ngerasain kok bun. tenang aja, yg penting kata dkternya sehat2 aja bun

sama kok bubdm.. aq jg jarang berkedut.. tpi pas di usg alhamdulillah baik2 aja... skrg aq dah 16week

5y ago

yaaa bunda soal nya kehamilan pertama jd sukk takut bunda 😅

kl msh 10 w sepertinya msh belum begitu terasa ya.. sy terasa sekitar awal trimester 2

10 week masih kecil sekali janinnya. Saya di usia 6 bulan baru ngerasain

kalp uk segitu belom ada biasanya karna masih sangt kecil