parno

Bun, skrg aku lg hamil beibi k 2...baru masuk 5 bulan. tp kok perut aku udh sebesar 9 bln y Bun??tegang juga kerasa.gmn besarnya 9 bln nnti?? waktu hamil 1 udh 7 bulan malah masih kaya 4 bulan gedenya...jd parno nih bun

2 Tanggapan

sama bunda, sy juga gitu, kata dokter mah perutnya tebel bun hehe, mungkin juga karena sebelumnya pernah hamil jd perutnya udah melar hehe, kalo yg pertama kan blm pernah melar jd kecil keliatanya