skincare wajah

Bun skincare yg aman buat ibu hamil apa ya ?? Selama hamil gg pake produk apa" soalnya takut.. Tpi ini wajah jdi kusam sekali.. ? Tolong masukannya bunda" semua ?

19 Tanggapan

Kalo saya lihat di artikel sih.. produk2 yg diiklan itu sudah bpom, jadi aman. Kecuali produk2 perawatan wajah luaran yg biasa hanya jual online dan tidak tertera bpom dan ingredient nya

Pakai amSkin beauty care Bun , itu dokter yg punya. Dan dokter" spesialis kulit jg pada pakai itu. Ada yg khusus cream ibu hamil . Saya pake dan itu ringan rasanya.

msglow. yg acne series soal nya muka ku meradang banget udah gak kuat liat nya. ini baru oakai seminggu. dan Alhamdulillah udah mulai ada hasil nya

Saya bahkan gak pake apa2 bun. Pake air doang. Tp air mateng. Air aq*a galon. 😁 aku tak keberatan kusem2 dikit asal si bayik sehat.

sebaiknya sih dihindari dulu penggunaan kosmetik bun, kebnyakan orng hamil seperti itu . tpi kl mau pke, ktanya produk jafra aman

Kalo aku sebelum pake cek inggredient nya dl bun, d web www.skincarisma.com sama baca review untuk bumil aman apa enggaknya..

Dulu kata spog aku gapapa kok bun, yg penting yg dipake skincare yg emang udh disetujui bpom dan umum di pasaran

Coba pakai cetaphil deh, aku pake itu soalnya selama hmil mlah kulit muka jd bagus lembab seger juga

Coba pakai produk MSI bun kebetulan sya jual dn juga memaki 100%aman buat bumil, busui dan balita

Bisa coba produk NuSkin Bun, aman untuk Bumil dan Busui. Pke produk sesuai dgn jenis kulitnya.