Tidur siang

Bun shering dong, sya hbis lhiran bru 12 hari, sya di larang sama ibu buat tidur siang. padahal mata ngantuk bgt, mlmnya begadang jgain dede. jdi kurang istrahat. Apakah bahaya tidur siang setelah lahiran?

43 Tanggapan

klu sya, baby tdur y sya jg tdur.. klu kurang tdur, kita ny capek apalg badan blm fit.. klu capek kita ny mau marah2 aja 😁

Gapapa bun. Abis lahiran butuh banyak istirahat. Istirahat cukup juga penting biar ASI lancar. Sehat selalu bun 💕

Justru harus banyak istirahat, biar mulihin stamina dan ga gampang baby blues.. tidur ajah mom konci pintu

ngak lah bun malah di rekomendasikan min 30 menit,, emng nya ad unsur apa kok smpe tdk boleh tidur siang

justru habis lahiran mau full istirahat bun...sy z makan tidur makan tidur bun....baby udah ada yg urus

istirahat pas awal awal kelahiran itu juga perlu bund, apalagi kalo debay malaemnya ngajak begadang

Kalo sy emang ga boleh bun sampe 40hari...paling tidurnya sambil duduk kalo bnr2 ngga kuat ಸ_ಸ

mitos bun. justru tdr siang penting untuk memulihkan tenaga kita secara malem2 kita ngeronda

Klo ortuku sih bilangny tdur pagi,, soalny drh putihny bs naik... Klo sdh d atas jam 11 gpp

Ga ada bahayanya Malah bahaya kalo ga tidur siang, ibunya capee ga bahagia bisa baby blues