TIDUR SIANG

Bun aku bis lahiran bru 2minggu slma msa nifas apa bner bun g boleh tidur siang soalnya lelah bgd bun udh mlm g bisa tdr jgain dede siang jg g boleh tdr nih udh turun tmurun sih bun aturannya bgitu ..

2 Tanggapan

Boleh bun.. Malah disaranin, saat baby tidur kita juga ikut tidur. Karena setelah melahirkan kita bener2 butuh istirahat padahal ada baby yg harus kita urus, belum kalo babynya ngajakin begadang.

Boleh bun, malah kl kita kecapekan ngaruh ke produksi ASI lho bun, jd sedikit nanti. Aplg masih nifas, malem masih begadang pasti butuh bgt istirahat