rewel

bun shering dong. kan dedek baru d imunisasi rewell terus. gimana ya bun cara agar si dedek ngak rewel lg

15 Tanggapan

klo aku bekas suntikannya aku kasih trombobjell.. dan jangan di pegang pegang atau misal yg di suntik paha kiri ya jgn smpe ketekan aja paha kirinya.. trs biasanya gendongan seharian krn rewel yaudah aku gendongin aja bun aku tenangin gitu. kasih ASI yg banyak . klo aku ga berani kasih obat abis imunisasi krn dokterku ga prnh nyaranin gituu