susu formula

Mau tnya mam,, Anak saya kan baru lahir, jadi ASI ku masih belum lancar, sedangkan si Dedek nangis terus minta mimik,, kadang Dedek juga kalau udh mimik nya kelepas, dedeknya lupa cara hisap nya. Jdi saya inisiatif beli susu formula lactogen , Nah aneh nya, setiap saya kasi susu formula, ngak bnyak sih, Si Dedek pasti lebih anteng, tidak rewel, dan tidur nya lebih lama. Apakah ini baik untuk si bayi atau ngak ya bun

1 Tanggapan

Susu formula kandungan gulanya lbh tinggi bu makanya lbh lama kenyangnya. Bahaya sih tidak (kecuali ada tanda2 tidak cocok dgn sufornya seperti diare, sembelit, atau muntah2), tp hati2 bingung puting ya krn sudah dikenalkan dgn dot botol.

4y ago

Iy Bun.. mksh ya