rewel

bun shering dong. kan dedek baru d imunisasi rewell terus. gimana ya bun cara agar si dedek ngak rewel lg

15 Tanggapan

Kompres air dingin bekas suntikannya bun...gendong jika rewel..kalau rewelnya udah parah kasih pamol

5y ago

Setiap anak saya pulang imunisasi gk pernah langsung saya minum in obat , saya pantau panasnya , kalau sudah di atas 38 baru saya kasih pamol , klu masih di bawah 38 ku gempur asi , skin ti skin , kompres , kalau rewel saya gendong..