caesar

Bun sharing yuuk yg pernah caesar ,bberapa hari lagi aku disuruh dicaesar soalnya 37week kepala bayi belum kebawah ,kok aku rasanya takut dan degdegan sih ??

2 Tanggapan

Ga serem kok bun Aku kamis kemarin SC, cepet prosesnya masuk jam 8 pagi, 8.21 baby aku lahir 4.2kg alhamdulillah sehat lengkap Jam 9an keluar ruang operasi, masuk pemulihan dulu, tidur deh hehe Jam 1 masuk ruang rawat, udah ga bisa tidur karena excited ngobrol sama suami dan nunggu baby Menjelang maghrib brlajar duduk, baby udah sama kita, belajar nenenin Besoknya belajar berdiri, bangun, duduk, jalan (agak ngilu sih) sakitnya kaya orang mens kok bun, muless Aku hari kedua udah bisa gendong baby aku bun, Hari ini krluar rumah sakit alhamdulillah Semangat bun, demi baby, perjuangan menjadi ibu yang harus di lewatin

gpp kok Bun,aku kemarin secar sempet deg"an tp Alhamdulillah lancar gak seseram yg dibayangkan kok

5y ago

kalo sering gerak justru lebih cepet sembuh si bun,pake obat resep dri dokternya bun