Oprasi Caesar

Bun ,,sharing dong,, sya ibu rumah tangga ..dengan 1 anak yg berusia 17bulan bernama Hafizah Putri D (Iza).. alhamdulillah iza lahir dengan cara caesar,, saat ini sya sedang mengandung anak ke2. sya bingung bun untuk proses melahirkan anak ke2 ini apa harus dicaesar lg ..? mungkin disini ada bunda2 yg sudah melahirkan lebih dr 1x dengan cara caesar..mohon info dan masukannya.. trimakasih #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

kt dokter idealnya stlh 2 th baru hamil lg, tp sebelum itu jg gpp tp bidan ga berani nyaranin normal klo jaraknya di bawah 5 th, krn luka SC tuh luka dalam. jd amannya ya SC lg