MPASI bayi 22 bulan

bun, sharing resep mpasi atau lauk untuk bayi 22 bulan dong! sekarang si kakak mulai pilih pilih menu mpasi nih

11 Tanggapan

kl dlu ank ku mulai knal MPASI usia stahunan bun. krna dri 6bln dicobain nolak muntah trus mlah jdi kasihan.. msuk usia sthun stengah mwnya mkan olahan tepung aj. kl aq sih mna yg ank mw aj bun, slma itu olahan kita sndiri tnpa bhan aneh2. smw dy lah. mwnya itu n itu trus biarlah.. tpi alhamdulillah msuk usia 3thun apa2 dimkan skrg usia 5thun BB udh 24kilo. tpi tetp syuran nolak trus..

2y ago

artinya anak dibawah 2 thn emg suka milih ya bun, tp klo udh diatas 2 thn mau mkn apa aja ya ?

anak saya 20bulan, dia makan apa yg orang tuanya makan alias menu keluarga. gak ribet. karna sejak anak mulai ikut makan gabung saya seusaikan menu harian keluarga, selalu ada prohe.

anak aku 13m+ udah mulai ikut menu keluarga bun, kecuali kalo lg masak yg pedes baru pisah masak lg buat anak. tapi itu juga paling dikasih tumisan, ayam goreng atau sop ayam.

kalau aq si Bun ta kasi makanan sehari2 anak aq paling doyang Ama sayur benin n sayur SOP Bun apa lgi klu pakai ikan tumis Bun lahap mknx

22 bulan kan sudah menu biasa bun..tinggal otak atik masakan tiap hari

bun. coba serundeng kelapa... anakku suka banget...

anak saya 22 bulan menu keluarga bun, yg penting tidak pedes

coba gabung ke grup "MPASI homemade bunda" disitu bnyk yg share resep

5mo ago

Ini ikutnya dmana ya bun?

anakku udah menu keluarga bun ga khusus mpasi lagi

POST 2 TAHUN LALU SHAYYYY