bayi flu & batuk

Bun sharing doong, ada gak yg pernah ngalamin gak anak bayinya flu terus batuk. Baby ku awalnya batuk bersin mulu karba ketularan ayahnya, skrg lnjut batuk kasian liatnya gak tega kaya gatel mungkin yaa tenggorokannya tp gbsa keluar dahaknya jd kdg baby aku muntah sendiri kdg aku pukpuk baru muntah tp msh kaya blm lega jg msh batuk ditambah perutnya yg tdnya buncit skrg lbh kempes karnaa dia kentut mulu tapi malah jrng eeknya . Itu normal gak yaa bun ? Udh sehari semalam begitu, Ada solusinya? Baby usianya baru ajah 40hari.

2 Tanggapan

Klo tidur kasih bawang d iris tipis2 truh d deket nya bun, bantu mnyerap virus flu atw btuk.. trus dada sama punggung d ksih bawangd cmpur myk telon