jamu gendong..

bun,sharing donk sya kn hamil 8 bulan boleh gk ya minum jamu gendong?soalny da yg bilang boleh da yg gk..

6 Tanggapan

Sebaiknya jangan dulu bun, waktu periksa ke bidan sy diberitahu utk tidak minum jamu dulu semasa hamil.

Kalo kata mama saya bun gak usah konsumsi jamu bun, karena bisa bikin air ketuban nya keruh bund

sebaiknya janagn bun, jamu bisa air ketuban jd hijau dan bisa keracunan..

Jangan bun. Kata dokter saya bumil ga boleh minum jamu

sebaiknya d cegah dulu.bun