jamu

Bun mau tanya. Td suami beli jamu gendong . Beli 2 untuk sya yg biasa untuk dia dikasih pahit sedikit untuk hilangkan pegal" . Eh td pas sya minum ketukar rupa nya saya keminum yg punya suami. Bahaya gk ya bun? 6week4day

4 Tanggapan

Iya bun.. Biasa nya emg minum hanya beras kencur dksih kunyit sdikit lah ini td salah minum kminum yg suami😭

5y ago

Beras kencur kunyit dll g blh

Bnykin minum air putih,, Bumil gk boleh minum jamu bunda,mau beras kencur atw kunyit asem gk boleh ...

5y ago

Iya bunda.. Soalnya gk tw kalo gk dibolehin .. Makasih ya bunda penjelasan nya🙏

insyaAllah gak bahaya sih bun klo sdikit tpi bumil jgn bnyak minum jamu bun,,

5y ago

Iya bunda makasih ya penjelasan nya🙏

Bunda lagi hamil?