mpasi

Bun sharing donk klw anak usia 1 thn tp blm mau mkn nasi gmn ya?? Krn biasya anakq mkn nasi d tim in cb ksih mknana kelurga tdk mau bun ..

3 Tanggapan

Nasi tim gpp bun, yang penting masih dapat 4* Tapi tetap harus dicoba sedikit demi sedikit ya. Atau coba bubur dulu. Anakku umur 9bulan udah doyan nasi utuh. Pas saya lagi makan, dia pengen.

coba nasinya sedikit di lembekin awal2 Bun..

5y ago

Sdh bun mlah sy ksih yg berkuah2 kan lmbek tuh ttp ga mau. Klw nasi tim trus d cmpur syuran dll mau mkn in syurya d ptong2 kcil2 ga mau bun. Bnggung deh

Kasih yg maunya aja bun. Gak apa

5y ago

Pgnya sih bun tp ktya untuk melattih anak berbicara ktaya bun tekstur mkn hra mngikuti mkanan kluarga