Berdiri

Bun sharing donk,anak saya nanti tanggal 6 bulan 6 genap 1 tahun,tapi kog belum bisa berdiri sendiri ya,diberdiriin juga gak mau,ketakutan gitu. Beraninya berdiri dibadan saya dan suami aja. Padahal anak saya belajar panjat panjar badan saya dan suami dari usia 8 bulanan.

2 Tanggapan

Tiap anak kan tumbuh kmbangnya beda2 bun, sabar aja bun... Msh wajar usia sgitu

5y ago

ohh gitu ya bun,iya iya ya takutnya trauma. saya takut terlambat perkembangannya bun,merambat juga takut