asi

Bun sharing dong! Obat apa ya yg bisa ngilangin rasa perih di puting.. Soalx tiap di nenen rasax puting kyak di iris" sakitx bukan main ??

37 Tanggapan

Obatnya cm waktu ☺️ sabar aja ya bun ntr jg waktunya hilang sndiri sakitnya brkurang

Olesin minyak kelapa aja bunda, emang awal menyusui mh seperti itu tp lama" jg g ko

Obatnya itu adalah asi ibu sendiri. 😊 Dioleskan bu sebelum dan sesudah menyusui

Tiap abis nenen, keluarin dikit asinya, trs balurin diputing dan sekitarnya bun

Di oleskan minyak kelapa aja Bun saya waktu pertama nenenin juga sama kaya gtuh

Jadi inget pertama netein sampe berdarah nangis2 didepan tv sendirian ahahha

Kata ortu aku di kompres pake air anget sebelumm di mimiin juga bisa bun

Coba pakai bephanten. Itu utk lecet puting ataupun ruam popok bayi.

Obatnya bayi bunda sendiri.😊 Nanti akan sembuh sendirinya.🤗

Sebelum dineneni putingx diolesin sm asi ibu sendiri.