sharing

bun sharing dong jadwal makan dan makanan apa aja yang diberikan ke anak yang udah mpasi

2 Tanggapan

klo anak sya makan pagi masih menu tunggal bun skitar jm 8-10,, siang skitar jm 11-13 pure buah,, sore jam 16-19 biskuit dicairin pke susu .. sya kasih makan.ny pas baby.ny bener" mood,, sudah bangun tidur,,dan emg lagi laper bun,, jdi lahap dan habis.. ndak harus jm sgini mkan dan hbis jg,, jdi sya kasih rentan wktu bun. soal.ny masih minum susu jg ..

klo saya makan pagi/sarapan di jam 7 bun terus cemilan/selingan jam 11-13 true makan sore jam 4-5 bun. klo until menu saya pake menu *4 & untuk selingan lebih ke buah & biskuit bun.