IRT

Bun, sharing dong. Gimana suka dukanya jadi ibu rumah tangga ? (full time mom)

31 Tanggapan

Alhamdulillah sejauh ini bisa enjoy karena terus nanemin di hati sama pikiran kalo istri lebih baik di rumah Meskipun kesibukan tiba" berubah, yang awalnya kerja full time tiba" jadi IRT yang di rumah cuma santai" aja ga ngapa"in tp alhamdulillah ga kebawa stress Sukanya alhamdulillah lebih banyak waktu buat suami buat anak, bisa tau tiap" perkembangan anak Dukanya ga bisa setiap saat ketemu temen" kayak zaman masih kerja dulu