Pernikahan

Bun... sharing dong gimana caranya supaya gak selalu berprasangka buruk sama suami, dan gak terlalu posessif ke suami..?? Terimakasih..

17 Tanggapan

Doain aja bun Minta perlindunganNya untuk suami, supaya dihindarkan dari yg tidak2 InsyaAlloh hati jd tenang .. Posesif boleh sih bun asal ga lebay Misalkan berteman dg lawan jenis asalkan masih aman ya gapapa pantau terusssss Jangan terlalu ngengkang suami nanti kabur ☺️

Kalo d baca2 ternyata ndak jauh beda ya bun pengalaman rumah tangga😊😊kalo saya dan suami sllu jujur aj kalo memang ada hal yg ndak d sukai bun,,,,,soalnya saya gampang kecil hati kalo saat curiga nya muncul

istighfar dan saling terbuka sama pasangan. Aku pun dulu gitu sering curigaan, tapi di fikir² gak normal akhirnya kalo setiap ada masalah aku selalu diskusikan dg suami gak pernah curhat ke temen

Berpikir positif bun, pd aja sama diri sendiri kalo posesif kan biasanya takut kehilangan karena minder sama dirinya sendiri.

Biasanya bunda trauma pernah dikecewain suami, kasi wkt buat suami berubah dan tdk mengulangi perbuatannya lagi.

dikomunikasiin aja bund,, apa apa yg bunda rasain coba diceritain ke suami,, dan selalu didoain aja bund

Aq mau kasih solusi tp ngk tau solusi apa soalnya aq juga butuh solusi,, aq juga posesif am suami 😅

Aku bangeeettt itu wktu masi pacaran... Uda nikah aku coba bawa santai aja.... Eh malah kebalik sekarang...

5y ago

Curigaku sepertinya over😅 jadi susah santai, bawaannya mau introgasi aja😣

Selalu percaya dan berfikir positif bun. Yang lebih utamanya komunikasi harus selalu terjaga 😊

aku pun sama kaya gtu posesif...ikut nyimak ah bun disini...😄😄😄