suara nafas anak grok grok seperti dahak

Bun sharing dong,anak ku usia 2 bulan, dan nafasnya suaranya kadang bunyi kaya grok grok gitu, kaya berdahak. padahal si kecil ga batuk ga pilek. kalo kata bidan itu GPP normal,nanti gedean dikit ilang sendiri..bunda bunda ada yang ngalamin hal yg sama kah?

18 Tanggapan

Anak kembar ku gitu bun sekarang usia nya baru 3bulan 24hari dari awal udh ada grok grok nya tpi DR anak ku bilang itu wajar normal nanti akan hilang sendiri