suara nafas anak grok grok seperti dahak

Bun sharing dong,anak ku usia 2 bulan, dan nafasnya suaranya kadang bunyi kaya grok grok gitu, kaya berdahak. padahal si kecil ga batuk ga pilek. kalo kata bidan itu GPP normal,nanti gedean dikit ilang sendiri..bunda bunda ada yang ngalamin hal yg sama kah?

18 Tanggapan

bayiku ngalamin juga bun sampe skrg umur 9bulan .. pdhl sufor dah pake soya

5y ago

sama nih bun anak saya sih baru mau 2 bulan dia katanya alergi susu sapi soalnya napas grok grok terus muka ada bintik merah gitu. udh ganti soya udh mau 2 minggu tp gada perubahan masih grok2 aja

Gpp bun, anakku juga begitu kok, nanti juga udah gede mh ilang sendiri bun

Di taro pure baby aja di bajunya sm di kasih transpulmin dadanya

sering dijemur bunda sama habis mimik disendawakan

semua bayi mengalami bun, jgn khawatir

5y ago

ok Bun..makasih infonya

Di jemur kaki nya kalo pagi

Sering dijemur bun

Gpp bun normal