Pertanyaan

Bun sharing dong. Aku hamil 20 minggu dan aku lagi puasa. Aku udah konsul sama bidan boleh puasa asal ibunya kuat. Aku kuat tp aku takut bayinya yg kenapa2 kalo aku puasa. Kalo jam 8 pagi ke atas kepala kadang pusing kalo habis tiduran & perut sering gerak2. Sampe sekarang masih bimbang lanjut puasa apa enggak ?

13 Tanggapan

Kl kuatir kondisi bayinya mending ga usah puasa bun. Kan diberi keringanan juga.

5y ago

Iya bun. Pusingnya biasanya cuma sampe dhuhur soalnya cuaca panas bangett tp stelah dhuhur jam 1 ke atas udah gak pusing lagi

lakuin apa yg bunda yakin aja biar gak setengah2 kaya gt bun 😊

5y ago

Iya bun makasih 😊

udah buka aja klo masih pusing mah takut ddnya dehidrasi