bumilpuasa

Bun saya lagi hamil 12week kemarin saya Konsul ke dokter kata.a kalo di kira kuat ya boleh puasa tapi kalo GK kuat ya GPP ga puasa . kalo yg saya rasakan si saya kuat" aja puasa cuman kadang suka mual gtu jadi lebih baik saya gmna ya bun

2 Tanggapan

kalo gk bisa puasa karna mual itu kn sama aja batal bun.. jdi klo bisa gk usah puasa dulu.. emg lgi hamil muda dan masih trimester 1.. mending bayar fidyah aja..

sama bun saya uk 12w juga. saya puasa bun asalkan gak smpek muntah aku tetep lanjutin puasanya