biaya pasang kb iud / spiral

Bun berapa sih biaya buat pasang iud/ spiral?

11 Tanggapan

beda" kalo yg di ouskesmas ada namanya lupa deh tp kemaren sempet nanya kisaran 100-200 ada juga merk lain yg sedeng ama paling bagus antara 350 -650rb

puskesmas 100 apa ya atau malah gratis lupa, kalau di spog yg nangani sy lahiran 500, diklinik Budi sehat solo 600 tergantung lokasi sih bun

Sempet browsing sekitar 500-1 jt an bun, tp akunya sendiri blom pernah coba langsung sih jd gatau bener degitu apa ngga

tempat saya di tangsel 900 bun, blom sama biaya konsulnya, muahal, di klinik khusus ibu dan anak gitu

3y ago

bintaro nya rs apa bun. kebetulan saya jg tinggal sekitaran sini bingung mau pasang iud dimana

Kalo di wilayah saya (surabaya barat) 500-750

4y ago

Klo boleh tau di RS mana Bun. Saya SBY barat mau pasang KB spiral tp masih bingung pasang di RS mana

up soalnya rencana mau IUD juga😁

di bidan tempat ku 750rb (Jkt)

klo di bidanku 250k

gratis dipuskesmas

rata2 500-800rb