Makan pedas saat menyusui

Bun, sharing dong, ada yang punya pengalaman pengaruh makan pedas saat menyusui? Apa memang ngaruh ke asi?

30 Tanggapan

iya ngaruh bunda mkn pedesnya dri level 1 dulu jngn terlalu pedes klo adenya g pp boleh naik level2

Kalau aku sih ngga ngaruh tapi tetep hatihati dlm makan makanan soalnya kan lagi asi si dede 😁

Aku sih enggak ngaruh bun😁 alhamdulillah baby ku gak apa-apa. Positif aja bun, bismillah😇

Engga pengaruh bunda. Pengaruhnya ke bunda sendiri, kalo keseringan makan pedas bisa diare .

Gak ada pengaruhnya bund,, asal ya jangan banyak se cobek besar bunda sikat sendiri

kayaknya gak ada pengaruhnya deh bund karna aku kalo makan harus ada pedas2nya gtu

Ngaruh bun, kalaupun mau makan pedas bertahap jangan langsung pedes banget.

Sebenarnya boleh koq Bun makan pedas tp jgn berlebihan yaa .

Makan pedas boleh aja bun. Asal jgn kebanyakan sih..

Bisa bun, bisa ngaruh ke pencernaan baby nya.