Jahitan lahiran normal

bun sharing biasanya jahitan lahiran normal tanpa proses gunting perineum (robek lebar dan td beraturan) butuh waktu pulih brp lama ya..soalnya ini udh 1 bln lebih berdiri lama rasanya msh nyeri buang air pun masih sakit trakhir kontrol 10 hr pasca lahiran kata dokter jahitan bagus g ada masalah infeksi atau apa jadi ribet klo ngurus anak tapi msh sakit gini g kuat berdiri trlalu lama

2 Tanggapan

ya mom emg msh terasa... pemulihan yg bner2 sembuh paling lama smpe 3 bln..