Jahitan lahiran normal

bun sharing biasanya jahitan lahiran normal tanpa proses gunting perineum (robek lebar dan td beraturan) butuh waktu pulih brp lama ya..soalnya ini udh 1 bln lebih berdiri lama rasanya msh nyeri buang air pun masih sakit trakhir kontrol 10 hr pasca lahiran kata dokter jahitan bagus g ada masalah infeksi atau apa jadi ribet klo ngurus anak tapi msh sakit gini g kuat berdiri trlalu lama

2 Tanggapan

saya ada jahitan perineum bund setelah melahirkan, dan setelah sebulan kontrol, katanya jahitannya bagus ga ada masalah, sdh kering juga. tapi saya juga masih merasakan nyeri, kalo perih waktu BAK sdh gak. tapi buat berdiri lama aku gak kuat juga bund, nyerinya makin terasa.

ya mom emg msh terasa... pemulihan yg bner2 sembuh paling lama smpe 3 bln..