bayi prematur

Bun, share yuk. Disini yang bayi lahir prematur, waktu itu lahir di kehamilan berapa minggu ? BB janin brp ? Trs melakukan skrinning ROP dan OAE atau tdk ? Skrg usia anak bunda sudah brp bulan/tahun? Perkembangan anak bunda gmn ? Sulit ga ngerawat bayi prematur ?

1 Tanggapan

Bunda babynya prematurkah?

5y ago

Kmren tgl 22 des sy habis melahirkan diusia 34m3h bund... Bb bayi saya 1.9 .. Alhamdulillah skrng sudah dirmh bersama saya, diinkubator 1 minggu...