prematur

Bun share ya sya lagi sedih anak sya lahir prematur uk 31 minggu bb 1800 prematur karna plasenta sya nutup jalan lahir jd sya pendarahan terus... skrg baby sya dirawat sudah 10hari tp bb belum naik karna kata dsa asi kdg lambungnya nerima kdg enggak... yg sya tanyakan buat bunda yg pernah punya baby prematur bagaimana perkembangan baby diawal2 kelahirannya apakah seperti sya atau gimana?

28 Tanggapan

Anak sya juga premature 27weeks bund. Bb 1,2kg.. Iya bund usia segitu mmg lambungny blm bsa menerima..