anak yg penyendiri

Bun...share nya dong .. Gimana cara menghadapi anak yg pngen nya main sendiri .. kl main sama teman sebaya nya sering nya dia nangis.. apa2 mau nya dia ... Tanggapan nya ya bun .. barangkali ada yg sama punya anak seperti saya

4 Tanggapan

Kmrn anak teman ada yg gitu juga bun, aku saranin masuk sekolah, skrg udah sekolah udah bisa bersosialisasi sm teman2an bun, sblmnya klo diajak main anakku lgsg nangis dia.

Ponknku gtu bun.. Jdi memang susah gt bersosialisasi... Dn blm ad cara mengatasinya si... Mgkn kalo nanti besar akan tau

Iya kali ya.. hrs d sekolahin .. Mkash ya bun share nya..

Umur brp bun?

5y ago

Anak tetangga saya gt jg bun . Dia kseringan dksh HP sma ibu nya. Dan ngmg nya jg blm jelas. Nonton youtube mulu..