Teman main

Assalamualaikum Bun, mau nanya seorang ibu apa wajar baper liat anak ditinggal2 trs kalo main? Soalnya aku liatnya kesel bun, jd pn tak bawa pulang aja anak ku, tp dia kekeh mau ikut temennya, anak ku 20 bulan Bun, temen nya udh gde semua disini ga ada yg sebaya

4 Tanggapan

jatohnya bukan main sih itu tapi momong, nah anak kecil momong anak kecil kan gak semua seneng wkwkw jd lebih baik emg ibunya aja yg ajak main nanti kalo udah keluar dr fase toddler baru deh bisa dilepas main sendiri sm temen2nya.

usia masih dibawah 2th, mainny sama ibu aja atau saudara mgkin jg paman, tante, kakek, nenekny. klo di biarin sendiri main sama teman yg lebih gede 2-4th mgkin, ya agak susah bu

Bun, 20 bulan tuh masih bayi, jd, kalo anak ngajak main emg kudu di temenin atau temen"nya aja yg di bawa ke rumah, main di halaman rumah.

4mo ago

iya Bun, maksudnya ditinggal temen2nya bukan ditinggal ibu nya, jadi aku liatnya Kya kasian anak ku ditinggal2 trs sama temen nya, sdgkan tmnnya udh gde semua, aku selalu temenin Bun, cuma kali ini keburu kesel liat anak ttgga kalau anak ku ikut main malah ditinggal2, Kya gamau anak ku ikut main Bun😁

aku tim kali pagi sampe siang maen sama emaknya, baru sore ngumpulin anak2 buat maen bareng, itupun gak tiap hari